< Schulbesuch bei Unwetter
17.02.2020 14:54 Alter: 42 days

Elternabend "Digitale Welten - Was nutzt Ihr Kind?"

Am 20.04.20 um 19.00 - 20.30 Uhr - Schwerpunkt "Smartphone-Nutzung" Referent von der Landesstelle Jugendschutz Niedersachsen, Herr Roos

hiermit möchten wir Sie wieder herzlich zu der Veranstaltung "Digitale Welten - Was nutzt Ihr Kind?" (Schwerpunkt Smartphone-Nutzung) am Montag, den 20.04.20, von 19.00 - 20.30 Uhr in unsere Aula einladen.

Die Veranstaltung wird von der Landesstelle Jugendschutz Niedersachsen von Herrn Roos angeboten. Herr Roos wird u.a. das Thema Smartphone-Nutzung behandeln. Gerne können Sie aber auch weitere Fragen, die den Gebrauch von weiteren Medien und Kindern betreffen, mit- und einbringen. :)

Der Elternabend richtet sich besonders an Eltern von Kindern in den dritten und vierten Klassen, gerne können aber auch Eltern von jüngeren Kindern daran teilnehmen. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

Andrea Holzhäuser (Beratungslehrerin)