< Niedersächsischer Rahmen-Hygieneplan
21.08.2020 21:30 Alter: 61 days

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr :)

Informationen zum Schulstart

wir hoffen, dass Sie und Ihre Familien eine gute und erholsame Zeit in den Sommerferien hatten!

Wir möchten Sie hier kurz mit weiteren Informationen zum Schulstart versorgen:

Bitte geben Sie ihren Kindern am ersten Schultag nur die Materialien für den Deutsch- und Matheunterricht sowie Schreibsachen und die Post-/Wichtigmappe mit in die Schule. Das Mitbringen der weiteren Materialien besprechen die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen. So müssen die Kinder nicht zu viele Dinge auf einmal in ihren Klassenraum bringen - Eltern dürfen derzeit die Schule nur in besonderen Situationen betreten.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass das Tragen eines Gesichtsvisieres ohne einen zusätzlichen Mund-Nasen-Schutz nicht erlaubt ist.

Alle weiteren Informationen können Sie entsprechend dem Brief der Schulleitung entnehmen, der dieser Nachricht angehängt ist.

Wir hoffen auf eine vertrauens- und verantwortungsvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern in diesem neuen Schuljahr, was uns pandemiebedingt vor einige besondere Situationen stellen wird.

Wir freuen uns auf einen trotz allem fröhlichen Start gemeinsam mit Ihren Kindern! :)

Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund!

Ihr Schulteam