Ferienangebote in den Osterferien 2019

Wir bieten in den Osterferien folgende Ausflüge und Aktionen an:

09.04.2019
Phaeno Wolfsburg
Im Phaeno läuft die Sonderausstellung SMARTE NEUE WELT, die wir am 9.4.19 besuchen wollen. Zum einen können wir einen Roboterarm steuern und mit einem Roboter kommunizieren. Es gibt mehr als 350 Dinge zu entdecken.
10.04.2019
Naturhist. Museum Braunschweig
Ein Besuch im Naturhistorischen Museum bietet vor allem Kinern die Möglichkeit selbstständig auf Entdeckungsreise zu gehen. Vom Aquarium über einen echten Bienenstock bis hin zu unglaublich realistischen Diorahmen gibt es sehr viel auszuprobieren, anzufassen und zu bestaunen.
11.04.2019
Löwepfad Wolfenbüttel
Vor den Toren Wolfenbüttels liegt der Löwepfad. Auch wenn dort keine Löwen leben, lädt er mit seinen vielen Aktions- und Erlebnisbereichen zum Forschen und Lernen ein. Was wir auf dem Rundwanderweg alles erleben können, zeigt uns eine Waldpädagogin bei der 2-stündigen Wanderung.
12.04.2019
Gemeinsames Frühstück
Für die verbliebenen Kinder, die nicht mit nach Wolfsburg fahren, bereiten wir wieder ein gesundes, leckeres Frühstück vor. Da könnt ihr die Brotdose zu Hause lassen
16.04.2019
Braunschweiger Landesmuseum
Führungen zum 16. Jahrhinder im Kindermuseum! Wir besuchen das Landesmuseum in Braunschweig (Burgplatz 1) und entdecken die Welt im 16. Jahrhundert. Wir erfahren wer Kolumbus war und wie die Buchstaben früher ins Buch kamen. Anschließend gestalten wir in einem Workshop (Mitmachaktion) das Leben in einer mittelalterlichen Stadt.
17.04.2019
Natursafari Riddagshausen
Wir packen unsere Ferngläser, Becherlupen und Naturbücher ein und ab geht's in die Natur. Es gibt so viel Spannendes zu entdecken. Bei schönem Wetter packen wir die Picknickdecke aus. Inklusive Busfahrt und Imbiss.
18.04.2019
Minigolf Indoor Beach
Am 18.04.2019 wollen wir mit Euch ins Indoor-Minigolf-Center fahren. Egal ob es draußen regnet oder vielleicht sogar schneit, in der Minigolf-Halle könnt ihr unabhängig vom Wetter spielen.
23.04.2018
Gemeinsames Frühstück
Zum Abschluss unserer Ferienbetreuung gibt es wieder ein gesundes und leckeres Frühstück. Die Brotdose könnt ihr wieder, wie gewohnt, zu Hause lassen. Wenn das Wetter es zulässt, gehen wir sogar picknicken!

An die Eltern: Bitte beachten Sie, dass die meisten der Ausflüge begrenzte Teilnehmerzahlen haben. Wir können also nicht garantieren, dass jedes Kind seinen gewählten Ausflug erhält. Je mehr Ausflüge gewählt werden, umso besser können wir für eine faire Verteilung sorgen. Da wir bei den  Ausflügen Gruppenpreise haben (Fahrkarten, Eintritt), können wir auch bei Absagen und Nichterscheinen, dass bezahlte Geld nicht wieder zurückerstatten! Bitte haben Sie dafür Verständnis.